Новости. Опубликовано 26.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 1.

РА «Риджит-Ремаркет» приняло участие в выставке «Нижневартовск- пространство для жизни»

В Нижневартовске прошла выставка архитектуры, скульптуры, рекламы и дизайна, посвященная 35-летию города. Участие приняли не только строительные, проектные и рекламные фирмы нашего города, но и гости с других городов. Выставка проходила в четыре дня, поэтому каждый мог посмотреть на то, каким станет Нижневартовск уже через несколько лет.
Для агентства «Риджит-Ремаркет» это уже не первая выставка. В этот раз было выставлено 13 стендов, из них 10 – это смелые проекты, которые агентство предлагает реализовать. Здесь и отдельно стоящие конструкции с подсветкой в виде цилиндра, и реклама на дирижабле, и ландшафтный дизайн, а особый интерес представителей Администрации города вызвал проект рекламных скамеек в парковой зоне.
Подобные выставки позволяют не только показать продукцию, которую производит фирма, но также и «оценить» конкурентов, определить свое место на местном рынке. Поэтому агентство никогда не упускает возможность познакомить клиентов со своей продукцией.

Ньюсмейкер: Риджит-Ремаркет — 10 публикаций
Сайт: www.r-r.ru