на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 2.

Главный бухгалтер «Корпорации «Я» Ольга Генерозова заняла 14-ое место в 23-их Босфорских международных соревнованиях по плаванию

Москва, Россия, 1 августа 2011 года – Главный бухгалтер Коммуникационной группы «Корпорация «Я» Ольга Генерозова заняла 14-е место в престижных Босфорских международных соревнованиях по плаванию.

В заплыве из Азии в Европу через легендарный пролив Босфор приняло участие более 1200 человек из 43 стран, однако, не все спортсмены смогли преодолеть это расстояние. Ольга прошла сложную дистанцию в 6,5 километров за 1 час 10 минут.

Босфорские международные соревнования по плаванию – престижное спортивное мероприятие, которое проводится с 1989 года при поддержке Олимпийского комитета Турции. В заплыве между двумя континентами ежегодно принимают участие лучшие спортсмены-любители со всего мира.

«Мы очень гордимся Ольгой Генерозовой и ее результатом в Босфорских соревнованиях. Ольга – не только отличный бухгалтер, но и увлеченный спортсмен, занимающийся триатлоном – бегом, плаванием и ездой на велосипеде. Мы рады, что большинство наших сотрудников увлекается спортом: теннисом, фитнесом, танцами, ведь, как известно, в здоровом теле – здоровый дух», – сказала Татьяна Мединская, Исполнительный директор Коммуникационной группы «Корпорация «Я».

Ньюсмейкер: Корпорация Я — 40 публикаций
Сайт: www.yacorporation.ru