на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Настойки «Скандинавия Морошка» и «Скандинавия Таёжная ягода»

Настойки «Скандинавия Морошка» и  «Скандинавия Таёжная ягода»

Торговая марка «SСANDINAVIA» готовит приятный сюрприз для любителей ярких цветов, свежих вкусов и ягодных ароматов: на рынок выходят сладкие настойки «Морошка» и «Таёжная ягода».

Настойки издавна считались особым напитком с соблазнительным фрутово-ягодным ароматом и божественным натуральным вкусом. Несмотря на то, что приготовлены они с использованием спирта, настойки по праву наделяют полезными лечебными и омолаживающими свойствами.

Напитки изготовлены исключительно из натуральных компонентов, поэтому сладкие настойки впитали в себя все самое лучшее, что могла дать природа.

Настойка сладкая «Скандинавия Морошка» («Sсandinavia Cloudberry») воплотила в себе всё богатство вкуса и аромата свежих солнечных ягод. Морошка - это любимое лакомство северных народов, она удивительно сладкая и полезная. Сами Скандинавы признаются, что в мире нет ничего слаще и ароматней, чем эта редкая удивительная ягода.

Настойка «Скандинавия Морошка» приготовлена на основе старинной рецептуры с использованием натуральных ягод морошки и высококачественного зернового спирта. Продукт отличается мягким, терпким вкусом и насыщенным ягодным ароматом. Настойка выпускается литражом 0,5 л.

Этот напиток рекомендуется тем, кто любит побаловать себя особенным лакомством, приносящим не только удовольствие, но и впитавшим в себя всю ценность и пользу скандинавского лета.

Настойка сладкая «Скандинавия Таёжная ягода» («Sсandinavia Taiga berry») сочетает в себе изысканный и неповторимый бархатный вкус и необычайно тонкий аромат лесных ягод. Для приготовления этой настойки используются только натуральные морсы из черники, брусники и клюквы. Продукт не содержит красителей и консервантов и сохраняет настоящий аромат свежих ягод.

Этот напиток – божественный нектар. Благодаря целебным свойствам входящих в состав ягод, настойка «Скандинавия Таёжная ягода» прекрасно тонизирует, поднимает настроение и наполняет жизненной силой и бодростью. Легкая кислинка, которая раскрывается в букете послевкусия, приятно дополняет гармоничный вкус напитка.

Рекомендуется употреблять как в чистом виде, так и в составе освежающих летних коктейлей.

Настойка выпускается литражом 0,5 л.

Эксклюзивным поставщиком настоек «SСANDINAVIA» является ООО «Федеральная Продуктовая Компания» - крупнейший производитель и дистрибьютор алкоголя на российском рынке. 194044, Санкт-Петербург, Б.Сампсониевский пр., д. 66. Тел: +7 812 600-40-60; Факс: +7 812 600-40-69.

Ньюсмейкер: Федеральная Продуктовая Компания — 12 публикаций
Сайт: www.fpk.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания