Новости. Опубликовано 03.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 1.

Среднерусский банк Сбербанка сообщает о пересмотре ставок по потребительскому кредитованию

Среднерусский банк сообщает, что Сбербанк России объявляет об изменении процентных ставок по потребительским кредитным программам. Изменения вводятся в результате усовершенствования системы персональной оценки заемщика банка (его персональных данных, кредитной истории и параметров кредитного продукта) в целях формирования более выгодного предложения для постоянных клиентов банка.

Новые процентные ставки установлены в следующих диапазонах:

• для клиентов - работников предприятий, являющихся участниками «зарплатного» проекта - от 14,4% до 16,65% годовых в рублях;

• для остальных клиентов - от 15,0% до 20,0% годовых в рублях.

Условия кредитования применяются для следующих программ:

• «Потребительский кредит без обеспечения»;

• «Потребительский кредит под поручительство физических лиц».

«Новые ценовые условия по потребительским кредитным программам, которые Сбербанк предложил своим клиентам c 1 августа, - продолжение нашей кредитной политики, направленной на создание системы качественной оценки заемщика и сбалансированного продуктового предложения», - заявила Наталья Карасева, Директор управления розничного кредитования Сбербанка России.

По потребительским кредитам Сбербанка России отсутствуют комиссии. Срок принятия решения по кредиту не более 2 рабочих дней. Максимальная сумма кредита равна 1,5 млн рублей.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru