Новости. Опубликовано 02.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 2.

Prestigio представляет многофункциональное мультимедийное устройство MultiPad 3074B

Prestigio, динамично развивающаяся международная компания, один из ведущих производителей стильных цифровых устройств и аксессуаров, расширяет популярную линейку MultiPad 3-й серии и представляет PMP3074B, мультимедийный гаджет с богатыми возможностями и доступной ценой.

Prestigio MultiPad 3074B оборудован 7-дюймовым сенсорым TFT-дисплеем, с помощью которого очень удобно пользоваться всеми основными функциями устройства. Наличие Wi-Fi модуля с поддержкой стандартов IEEE 802.11 b/g обеспечит постоянный доступ к Интернету и электронной почте, а встроенный в MultiPad 3074B мультимедийный плеер позволит пользователям слушать любимую музыку, просматривать фотографии и даже смотреть HD-видео!

Устройство работает под управлением процессора с тактовой частотой 600 МГц и операционной системы Android 2.1. В продажу MultiPad 3074B поступит вместе со множеством предустановленных приложений (Office Suite Professional, Photo viewer, YouTube, Facebook, Twitter), что позволит использовать все возможности гаджета сразу после покупки. Кроме того, дополнительные программы и игры можно будет скачать с помощью Android Market.

Также Prestigio MultiPad 3074B можно использовать и как электронную книгу. Устройство позволяет работать с PDF-файлами, документами Word и другими популярными форматами электронных книг и презентаций. PMP3074B поддерживает все самые распространенные языки мира. Файлы можно хранить на 4 гигабайтах встроенной памяти или на microSD-карте объемом до 32 гигабайт.

“Prestigio MultiPad 3074B является самым свежим обновлением 3-й серии устройств из нашей линейки MultiPad. Первая модель, PMP3084B стала очень популярной среди пользователей и теперь мы представляем новое, гораздо более функциональное решение по очень привлекательной цене”, - говорит Юрий Антошкин, исполнительный директор Prestigio по странам Европы и СНГ.

Prestigio MultiPad 3074B – тонкое и изящное устройство, которое станет отличным выбором для тех, кто любит читать, проводить свободное время в Интернете, слушать музыку или смотреть видео в дороге. На российском рынке PMP3074B появится в августе 2011 года, эксклюзивно в магазинах Эльдорадо. Цена составит 4444 руб.

Ньюсмейкер: Prestigio — 84 публикации
Сайт: www.prestigio.ru

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Производители товаров и услуг