Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37959, сайтов: 360, публикаций: 2217445
Новости. Опубликовано 03.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 1.

«Шелл» стал официальным партнером TRUCK BATTLE RUSSIA 2011

«Шелл» стал официальным партнером TRUCK BATTLE RUSSIA 2011

ООО «Шелл Нефть», поставщик моторного масла Shell Rimula для тяжелонагруженных двигателей, стало официальным партнером российского этапа Чемпионата Европы по автогонкам в классе грузовых автомобилей FIA ETRC – TRUCK BATTLE RUSSIA 2011. 6-ой этап Чемпионата прошел с 30 по 31 июля 2011 года. Программа мероприятия стала еще более насыщенной: в рамках Чемпионата прошли этапы трех российских гоночных серий – LADA Granta Cup, LEGENDS RUSSIAN SERIES, Кубок MegaFon Mitjet.

Гонки грузовиков – один из наиболее зрелищных видов спорта, ведущий свою историю с 1980-х годов. В 1994 году Международной Автомобильной Федерацией FIA был утвержден Европейский Кубок, проводившийся до 2006 года, когда гонки грузовиков получили статус Чемпионата Европы. После успешного проведения российского этапа Чемпионата в августе 2010 года организаторы Чемпионата и Международная Автомобильная Федерация FIA приняли решение о включении автодрома «Смоленское Кольцо» в календарь 2011 года.

«Шелл» неоднократно поддерживал спортивные мероприятия на территории России:

Трансориенталь – 2008 – поддержка команды MAN во главе с гонщиком Хансом Стейси;

Шелковый Путь – 2009 – поддержка российской команды «Ренат-Транс» на грузовике MAN;

TRUCK BATTLE – 2010 – поддержка российского пилота Михаила Коновалова;

Шелковый Путь – 2010 – поддержка команды MMMP (Maurer-MAN Motorsport Performance) во главе с легендарным Францем Эхтером;

Шелковый Путь – 2011 – поддержка команды Veka-Maurer во главе с Францем Эхтером.

«Проведение в России соревнований такого высокого уровня, как TRUCK BATTLE RUSSIA, имеет большое значение для развития российского автоспорта. Став партнером мероприятия, мы рады внести свой вклад в это важное дело, – сказал Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть». – Наши масла Shell Rimula специально разработаны для тяжелонагруженных двигателей, работающих в экстремальных условиях как на дорогах России, так и на гоночном треке».


Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: www.shell.com
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Тверская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма