Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

Видеорегистраторы Digma – уже в продаже

Торговая марка Digma объявляет о начале продаж видеорегистраторов Digma DVR-103 и Digma DVR-104.

Новые видеорегистраторы Digma – легкий и простой способ досконально зафиксировать весь процесс управления транспортным средством. Установив устройство на лобовом стекле автомобиля, вы можете быть уверены в том, что у вас всегда будет надежный способ защиты при разборе дорожно-транспортных происшествий.

Видеорегистраторы Digma DVR-103 и DVR-104 с поворотным цветным экраном 2,0” работают от встроенного аккумулятора или бортовой электрической сети автомобиля. Как только вы нажмете кнопку включения, начнется автоматическая запись поездки. Результаты записи сохраняются на встроенной карте памяти в виде отдельных файлов, длительность которых вы можете настроить самостоятельно. Благодаря встроенному экрану, можно сразу просмотреть сделанные записи. Кроме этого, полученные данные можно посмотреть на экране телевизора (в видеорегистраторах есть видеовыход) или сохранить на ПК, подключив видеорегистратор через порт USB 2.0.

Другие возможности устройства: вы можете использовать видеорегистратор в режиме обычного фотографирования, ручной видеосъемки и даже как компьютерную веб-камеру.

Подробные технические характеристики:

612649 http://www.digma.ru/products/catalog/auto/videoregistr/dvr103/spec/

618531 http://www.digma.ru/products/catalog/auto/videoregistr/dvr104/spec/

Digma – наслаждайся жизнью!

Официальный дистрибьютор продукции Digma в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к PR-менеджеру компании MERLION Заиконниковой Ларисе: zaikonnikova.l@merlion.ru .

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru