на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 2.

СКОРОСТЬ В СТИЛЕ BMW Аэродинамический пакет BMW Performance в автосалонах «Автокрафт»

СКОРОСТЬ В СТИЛЕ BMW   Аэродинамический пакет BMW Performance в автосалонах «Автокрафт»

Все модели BMW отличаются уникальным узнаваемым дизайном, разработкой которого занимаются профессионалы высокого класса. Пакеты оригинальных аксессуаров BMW Performance позволят каждому владельцу BMW придать своему автомобилю индивидуальный облик и улучшить его характеристики. Наиболее популярным из них является аэродинамический пакет, который Вы всегда можете приобрести и установить в автосалонах «Автокрафт».

С аэродинамическим пакетом «BMW Performance» Ваш BMW превратится в настоящий гоночный болид! Комплект, в который входят передний сплиттер, диффузор, спойлер и накладки на пороги, способен скорректировать вес автомобиля, улучшить его устойчивость и ходовые качества. Дополнительные аксессуары подчеркивают спортивный характер автомобиля и делают его еще более заметным в дорожном потоке.

В автосалонах «Автокрафт» всегда действуют разнообразные выгодные программы на услуги тюнинга. Так, в августе владельцев BMW X5 и BMW X6 ждут новые интересные предложения на индивидуальную доработку автомобилей. Все работы проводят квалифицированные мастера, прошедшие специальное обучение и регулярно повышающие квалификацию.

Уточнить информацию о тюнинге автомобилей можно у менеджеров «Автокрафт» по телефону: (495) 787 80 08.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Транспорт
По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ