на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

В разгар летней жары «Гарантия - Строй» замораживает цены на стеновые бетонные блоки ROSSER, несмотря на рост цен на цемент

О старте специального предложения объявила Группа компаний «Гарантия — Строй». По условиям предложения для клиентов, которые приобретут стеновые бетонные блоки ROSSER на сумму свыше 3 000 000 рублей в период с 1 по 31 августа 2011 года, цены останутся прежними, несмотря на повышение цен на цемент.

Специальное предложение действует в отношении: 2-х пустотных стеновых бетонных блоков СКЦ-1Л 01/01 и СКЦ-1Р, полнотелых СКЦ-1ПРП, перегородочных СКЦ-3Р и СКЦ-3Л 01/01, а также 2-х сторонних декоративных бетонных блоков СКЦ-1ДД 01/01.

Стеновые бетонные блоки ROSSER - оптимальный вариант для возведения различного типа несущих или ненесущих стен, а декоративные - для облицовки поверхностей зданий. Стеновые бетонные блоки ROSSER изготавливаются методом полусухого вибропрессования, который позволяет получать очень прочный и красивый строительный материал из бетона с низким содержанием воды и обеспечивает срок эксплуатации строения порядка 50 лет без дополнительных финансовых вложений. Вибропрессованные стеновые бетонные блоки ROSSER по своим характеристикам не только не уступают штучным изделиям, изготовленным по традиционным обжиговой и автоклавной технологиям, но и имеют ряд существенных преимуществ. Так, структура стеновых бетонных блоков ROSSER позволяет снизить нагрузку на фундамент строительной конструкции и исключает попадание влаги и её конденсацию внутри помещения. Благодаря точной геометрии, стеновые бетонные блоки ROSSER удобны при выполнении различных строительных работ. Кроме того, стеновые бетонные блоки ROSSER по объёму значительно крупнее кирпича, что ускоряет темп строительных работ.

По словам Родиона Викторовича Кузина - Генерального директора ООО «Завод строительных материалов», входящего в Группу компаний «Гарантия — Строй»: «Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты не зависели от некорректного поведения производителей цемента. Надеемся, что и в дальнейшем наше сотрудничество останется продуктивным и взаимовыгодным».

Ньюсмейкер: Группа компаний Гарантия-Строй — 65 публикаций
Сайт: www.rosser.ru

E-mail: muspenskaya@garantia-stroy.com
Телефон: +7 (495) 781 82 85 (доб. 1027)