на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 4.

Как привлечь инвестора и реализовать идею в реальном бизнесе?

1 августа стартовал прием заявок на участие в проекте «Бизнес-идея 2011», организатором которого является консалтинговая компания «ТенСилон» (www.ten-silon.ru).

Проект «Бизнес-идея» проходит в городе Екатеринбург второй раз. По итогам «Бизнес-идеи 2010» было собрано 89 заявок с идеями, в финал вышло – 8 бизнес-проектов. Самой перспективной была признана идея «Студия росписи и декора», предложенная Катышевой Ксенией, а приз зрительских симпатий, бизнес-план от компании «ТенСилон», получила Белоусова Наталья с идеей «Волшебный клуб «Кроличья нора». Всем финалистам вручили сертификаты от партнеров проекта.

Основная задача проекта «Бизнес-идея 2011» - поиск интересных бизнес-идей и привлечение средств частных инвесторов для реализации наиболее перспективной.

К участию приглашаются амбициозные люди с активной жизненной позицией, желающие проявить инициативу и реализовать собственную идею в реальном бизнесе.

Подать заявку можно на официальном сайте проекта www.idea-business.biz

Заявки принимаются до 12 сентября 2011 года.

Идеи, представленные к участию, должны соответствовать четырем основным критериям:

1. Экономическая целесообразность

2. Техническая реализуемость

3. Инновационность

4. Социальная значимость

Оценку и отбор идей будет производить экспертный совет и организатор проекта «Бизнес-идея 2011» по представленным выше критериям.

Проект пройдет в несколько этапов:

1 этап. Прием заявок на участие.

2 этап. Защита бизнес-идей перед экспертным советом. Первый отборочный тур.

3 этап. Семинар «От идеи к успешному бизнес-проекту». Доработка бизнес-идей участниками. Проведение консультаций с участниками по вопросам разработки инвестиционных проектов. Определение десяти финалистов.

4 этап. Итоговые мероприятия. Открытые презентации инвестиционных проектов, определение самого перспективного. Семинары от партнеров.

Самая перспективная идея получит инвестиции в размере стартового капитала и сопровождение от консалтинговой компании «ТенСилон».

«Бизнес-идея 2011» пройдет при поддержке Ассоциации выпускников президентской программы подготовки управленческих кадров Свердловской области и Фонда развития предпринимательства «Ассоциация малого бизнеса».

Информационные партнеры проекта - ежемесячный деловой журнал National Business, информационное агентство JustMedia, HeadHunter: Урал, еженедельная городская газета покупателя ЭкстраУрал, портал Biznesbomba.ru, dsmb.ru - деловая сеть малого бизнеса.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону (343) 287-05-47

Официальный сайт проекта: www.idea-business.biz

Оргкомитет проекта «Бизнес-идея 2011»:

620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 «И», 4 этаж

Тел.: (343) 287-05-47, e-mail: pr@ten-silon.ru,

www.idea-business.biz

Ньюсмейкер: ТенСилон — 51 публикация
Сайт: www.idea-business.biz

E-mail: pr@ten-silon.ru
Телефон: (343) 287-05-47
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2»