на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

«Пумори-инжиниринг инвест» поставит станки OKUMA на завод в Сибири

Компания «Пумори-инжиниринг инвест» выиграла тендер на поставку металлообрабатывающего оборудования OKUMA для Сибирского машиностроительного завода. Станки будут поставлены заказчику до конца текущего года.

На предприятии установят две вертикально-фрезерных единицы оборудования OKUMA MB-56 VA. С помощью этих станков планируется изготавливать корпусные детали, которые будут использоваться в различных отраслях. Вертикально-фрезерные обрабатывающие центры этой модели наиболее универсальные. Они предназначены для решения широкого спектра задач – от простого плоского фрезерования и сверления отверстий до сложного контурного фрезерования и координатной расточки в условиях как единичного, так и серийного производства.

Этот тендер – один из первых, выигранных с помощью регионального представительства «Пумори-инжиниринг инвест», которое недавно открылось в Новосибирске. Ожидается, что благодаря работе филиала, число компаний, которые оснащают собственное производство металлообрабатывающим оборудованием OKUMA, значительно увеличится. А «Пумори-инжиниринг инвест» как основной партнер в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения продолжит поставлять в Сибирский федеральный округ высококачественное металлообрабатывающее оборудование.

Справка о компании

ООО «Пумори-инжиниринг инвест» входит в состав УМК «Пумори-СИЗ». Компания практикует всесторонний подход в изучении актуальных проблем заказчика и специализируется на внедрении эффективных технических решений в металлообработке. Позиционирует себя как основного партнера в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения. Является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования OKUMA (Япония), а также партнером других известных компаний-производителей: STAMA (Германия), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Okamoto (Япония).

Сайт: www.pumori-invest.ru