на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 03.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 1.

О ротации кадров в руководстве Региональной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» В.В. Путина

Президиум Генсовета Партии «Единая Россия» принял ряд кадровых решений в отношении руководства Пермской региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» В.В. Путина. В соответствии с этими решениями, Дмитрий Скриванов был освобожден от двух партийных постов – руководителя общественной приёмной и регионального координатора Общероссийского народного фронта – с формулировкой «в связи с переходом на другую работу».

Михаил БАБИЧ, член генсовета «Единой России», координатор региональных проектов Общероссийского народного фронта так прокомментировал сложившуюся ситуацию радиостанции «Эхо Москвы»:

«Об отставке Дмитрия Скриванова речь как раз не идёт. Кадровое решение связано с тем, что структура предвыборного штаба в Перми претерпит некоторые изменения. У Дмитрия Скриванова там будет соответствующее направление работы. Такое решение принято руководством Партии. Мы его попросим, чтобы, по крайней мере, на первом этапе он продолжал оказывать всяческую помощь в работе нового руководителя приемной.

Скриванов блестяще справился со своей задачей и имеет только слова благодарности от руководства партии».

Ньюсмейкер: Партия Единая Россия — 181 публикация
Сайт: er.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва, Пермский край