на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

СЕРВИС В «НЕЗАВИСИМОСТЬ VOLVO»: ВСЕГДА ВЫГОДНО! Специальные акции на сервисное обслуживание автомобилей Volvo

СЕРВИС В «НЕЗАВИСИМОСТЬ VOLVO»: ВСЕГДА ВЫГОДНО!  Специальные акции на сервисное обслуживание автомобилей Volvo

Каждая модель Volvo отличается надежностью, прекрасными динамическими характеристиками и высоким уровнем обеспечения безопасности. Сервисное обслуживание в центрах «Независимость Volvo» поможет продлить срок службы Вашего автомобиля и сделает процесс эксплуатации еще более приятным. Выгодные предложения и специальные акции – вот что отличает сервис в «Независимость Volvo».

Так, в воскресенье все работы для клиентов компании «Независимость Volvo» на 20% доступнее. Вы можете провести обслуживание автомобиля у квалифицированных специалистов сервисных центров «Независимость» на особых условиях.

Владельцев цветных брелоков по традиции ждут нормо-часы в подарок:

 красный брелок - 0,2 н/ч в подарок;

 синий брелок - 0,3 н/ч в подарок;

 зеленый брелок - 0,4 н/ч в подарок.

Кроме того, в рамках программы «Бюджетный сервис» стоимость 1 нормо-часа обслуживания автомобилей старше 2000 модельного года составляет всего 1 800 руб.

Предложения действуют только для частных лиц. Скидки не суммируются.

Подробности акций Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru