Новости. Опубликовано 02.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1308; сегодня: 1.

Филиалу компании «1С-Рарус» в г. Санкт-Петербург присвоен статус «Центр сопровождения программ и информационных продуктов фирмы 1С (Сервис-Центр)»

Филиал компании «1С-Рарус» в г. Санкт-Петербурге подтвердил высокое качество обслуживания клиентов в области Информационно-технологического сопровождения (1С:ИТС) и получил статус «Центр сопровождения программ и информационных продуктов фирмы 1С (Сервис-Центр)».

Информационно-технологическое сопровождение «1С:Предприятие» (1С:ИТС) — это комплексная поддержка, которую фирма 1С и ее партнеры предоставляют пользователям программ «1С:Предприятие».

В состав 1С:ИТС входит:

• профессиональная информационная система для пользователей программ 1C в Интернет и на DVD;

• сервисные и консультационные услуги фирмы 1C;

• сервисные и консультационные услуги партнеров 1C.

Сергей Кожин, генеральный директор ООО «Внедренческий центр «1С-Рарус-СПб» прокомментировал данное событие: «Наша компания занимает активную позицию на рынке автоматизации различных отраслей экономики с помощью программных продуктов 1C. Мы оказываем весь спектр услуг по настройке программ фирмы 1C и их поддержке: от консалтинга до ввода в эксплуатацию и комплексного сопровождения.

Филиал компании «1С-Рарус» в г. Санкт-Петербург гарантирует клиентам:

• оперативное предоставление необходимой информации, комфортное время доставки и установки 1С:ИТС на компьютеры пользователей;

• высокую квалификацию специалистов, которые помогают поддерживать информационные базы Заказчика в актуальном состоянии и оказывать качественную консультационную поддержку;

• удобный формат связи и заказа услуг;

• выгодные цены на сопровождение программных продуктов в рамках абонентского договора».

Высокое качество услуг офиса компании «1С-Рарус» в г. Санкт-Петербурге, подтверждается отзывами клиентов.

Ольга Александровна Андреюшкова, бухгалтер ООО «БПГ» (основная сфера деятельности компании – деревообработка): «Для нас наиболее важным фактором при выборе поставщика услуг по сопровождению программных продуктов платформы «1С:Предприятие» является оперативность получения информации. «1С-Рарус» своевременно предоставляет важные обновления, что позволяет во время сдавать отчетность».

Валентина Яковлевна Биндюро, главный бухгалтер ООО «ТК ЕвроИмпульс» (сфера деятельности компании — поставка запасных частей для грузовых автомобилей): «В «1С-Рарус» работают квалифицированные специалисты, которые обладают достаточной компетенцией, могут без потерь и ошибок установить обновления, ответить на вопросы и корректно рассказать об изменениях в конфигурации».

Филиал компании «1С-Рарус» в Санкт-Петербурге основан в 2007 году. Компания специализируется на комплексной автоматизации управления и учета на базе программ фирмы «1С».

Внедренческий центр «1С-Рарус» в Санкт-Петербурге имеет статусы: 1С:Франчайзи, Центр Компетенции по Торговле, Центр Компетенции по Производству, Центр Компетенции по Строительству, Авторизованный Учебный Центр (АУЦ), Центр Сертифицированного обучения (ЦСО), Авторизованный Центр Сертификации (АЦС).

Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

В Санкт-Петербургском филиале компании работают более 60 сотрудников, большинство из которых сертифицированы фирмой «1С».

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus-spb.ru