на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 3.

Удобная оплата надежной защиты Вашего компьютера

Приобрести антивирусные решения лицензии компании ESET в июле стало еще проще и удобнее благодаря подключению приема платежей по банковским картам от PayOnline на сайте. Теперь пользователи могут быстро и просто оплатить безопасность собственного компьютера с помощью банковских карт.

Постоянные пользователи Интернета знают, что проще использовать качественное антивирусное решение, чем регулярно вручную «вычищать» вирусы или переустанавливать операционную систему, рискуя сохранностью личной информации. Одно из самых популярных и надежных антивирусных решений на российском рынке антивирусных продуктов - ESET NOD32.

С июля 2011 года у клиентов, совершающих покупки через интернет-магазин www.shop.esetnod32.ru, обслуживающийся компанией ООО «МрСофт», появилась возможность оплачивать покупки банковскими картами. Надежность проведения платежей обеспечивает PayOnline - процессинговый центр, соответствующий высочайшим стандартам безопасности PCI DSS – поэтому оплатить качественное антивирусное решение покупатели смогут легко и безопасно.

ESET является пионером в области создания эвристических методов обнаружения угроз, которые позволяют детектировать и обезвреживать как известные, так и неизвестные вирусы и вредоносные программы. Во всех продуктах семейства ESET NOD32 используется собственная технология ThreatSense™, это позволяет обеспечить непревзойденный уровень обнаружения и обезвреживания вредоносных программ.

О компании ESET

Компания ESET — международный разработчик антивирусного программного обеспечения и решений в области компьютерной безопасности для корпоративных и домашних пользователей — была основана в 1992 году. Штаб-квартиры ESET находятся в г. Братислава, Словакия и в г. Сан-Диего, США. Компания представлена более чем в 180 странах мира. ESET является пионером в области создания эвристических методов обнаружения угроз, которые позволяют детектировать и обезвреживать как известные, так и новые вредоносные программы.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline – процессинговый центр, сертифицированный и аккредитованный платежными системами Visa и MasterCard. Компания предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории России, ближнего и дальнего зарубежья, сотрудничает с крупнейшими российскими банками и гарантирует безопасность и надежность проведения оплат по банковским картам. Процессинг осуществляется на основе собственных программных решений, которые уже длительное время успешно работают в США, Европе, а с 2008 года – в России.

Источник - http://www.payonline.ru/news/134/

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций