Новости. Опубликовано 02.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

Журналы «Торговое оборудование в России» и «Ресторан Technologies» закрываются из-за убыточности

Журналы «Торговое оборудование в России» и «Ресторан Technologies» были заметными событиями на российском медиарынке B2B изданий. Каждый из них получил признание читателей и профессионального сообщества и отвечал самым высоким стандартам журналистики. Но, несмотря на это, доходы журналов на протяжении последнего времени не соответствовали ожиданиям издателя, в результате и было принято данное решение.

Последние номера изданий «Ресторан Technologies» и «Торговое оборудование в России» вышли 27.06.2011г. и 11.07.2011г. соответственно.

Ньюсмейкер: Издательство Деловой мир — 64 публикации
Сайт: d-mir.ru

E-mail: lsv@d-mir.ru
Телефон: +7 (495) 775-30-07