на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214063
Новости. Опубликовано 04.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 2.

QIWI Кошелек: больше украинских провайдеров за меньшую комиссию

В рамках программы международного развития QIWI Кошелька пользователям предоставлена возможность оплаты более 300 новых провайдеров из Украины.

Теперь владелец QIWI Кошелька может с удобством оплачивать услуги Kyivstar, МТС Украина, Life, Beeline, Интертелеком, VBB, CDMA-Украина, Воля, VEGA Internet, Viasat, TeNeT, VEGA Phone, UTEL и многих других.

Другая приятная новость для пользователей QIWI Кошелька: комиссия по платежам в адрес украинских провайдеров снижена в среднем в три раза.

Платежи можно осуществлять как с помощью удобных приложений для всех популярных мобильных платформ, так и через веб-интерфейс, через приложения в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Одноклассники.ру, а также с помощью SMS- и USSD-команд.

Пополнить QIWI Кошелек можно множеством различных способов: наличными в терминальной сети QIWI, банковскими картами Visa и MasterCard, в банкоматах, интернет-банках, салонах связи и супермаркетах, со счета мобильного телефона, через системы денежных переводов и другими удобными способами в зависимости от местонахождения пользователя.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru