Новости. Опубликовано 03.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 2.

АМТ-ГРУП – первый в России Cisco TelePresence Video Master Partner

АМТ-ГРУП стала первой российской компанией, получившей статус Cisco TelePresence Video Master Partner. На данный момент АМТ-ГРУП является единственной российской компанией, обладающей высшим уровнем квалификации по продажам, проектированию, внедрению и поддержке технических решений и продуктов Cisco TelePresence Video.

АМТ-ГРУП продемонстрировала свои навыки по внедрению наиболее технически сложных решений и сумела удовлетворить всем жестким требованиям Cisco к партнерам данного уровня. Статус TelePresence Video Master ATP позволяет АМТ-ГРУП предложить своим заказчикам все наработки в области Telepresence, от инфраструктурных и архитектурных решений до управляемых сервисов и сложных интеграционных проектов.

Решения Cisco TelePresence Video предлагают новый подход к организации работы, при котором каждый сотрудник независимо от его текущего местонахождения получает широкие возможности для повышения качества и эффективности взаимодействия с коллегами, партнерами и заказчиками. Внедрение решений TelePresence Video позволяют повысить производительность труда, ускорить темпы развития бизнеса и снизить операционные затраты компании.

«Получение АМТ-ГРУП высшего статуса по программе Cisco TelePresence ATP говорит о желании компании развивать свои компетенции по данному быстро развивающемуся и востребованному рынком решению, - говорит Олег Байкалов, руководитель направления по работе с партнёрами компании Cisco. – Cisco высоко ценит профессионализм и готовность к сотрудничеству, демонстрируемые АМТ-ГРУП. Мы продолжаем совместную работу по развитию и расширению наших возможностей для того, чтобы решения TelePresence приносили максимальную пользу заказчикам во всех сферах бизнеса и государственного управления».

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

О компании АМТ-ГРУП

АМТ-ГРУП специализируется на проектировании, внедрении и техническом сопровождении сложных телекоммуникационных и информационных систем: корпоративных мультисервисных сетей, систем IP-телефонии, систем видеоконференцсвязи, контакт-центров, систем управления взаимоотношениями с клиентами, систем хранения и обработки данных, беспроводных сетей и систем передачи данных, систем обеспечения информационной безопасности, ситуационных центров, систем видеонаблюдения и комплексных телевизионных систем, включая системы IPTV. Среди специализированных решений АМТ-ГРУП для операторов связи - магистральные мультисервисные сети, сети доступа, сети следующего поколения (NGN), платформы для оказания услуг цифрового интерактивного телевидения и услуг MultiPlay, системы поддержки деятельности операторов связи (OSS/BSS), а также решения для операторов мобильной связи. АМТ-ГРУП также оказывает сервисное обслуживание.

www.amt.ru

Дополнительная информация:

Татьяна Москалева

Начальник отдела маркетинговых коммуникаций

АМТ-ГРУП

Тел.: +7 495 725-7660, доб. 5825

Моб.: +7 916 441-3887

Факс: +7 495 725-7663

Email: tmoskaleva@amt.ru

Александр Палладин

глава пресс-службы ООО "Сиско Системс"

тел. (985) 226-3950