на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1064; сегодня: 1.

Президент ГК «Астарта» в эфире радиостанции «Финам ФМ»

3 августа Галина Юрьевна Бандуркина, президент Группы Компаний «Астарта», расскажет в прямом эфире радиостанции «Финам ФМ» о своих бизнес-успехах, истории развития компании «Астарта престиж» и собственных увлечениях.

Программа «Они сделали это» - утренний проект радиостанции, в котором герои создают бренды и открывают компании, делают научные открытия и пишут книги, строят дома и снимают кино, внедряют новые технологии.

Героями программы уже стали Ростислав Ордовский-Танаевский-Бланко, президент корпорации «Ростик Груп», Евгений Касперский, владелец одноименной лаборатории, ресторатор Аркадий Новиков, и многие другие успешные и знаменитые бизнесмены. Теперь список спикеров «Финам ФМ» пополнит Галина Юрьевна Бандуркина – президент ГК «Астарта».

Слушайте в среду, 3 августа, прямой эфир программы «Они сделали это» с 9.00 до 10.00 утра.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru

Президент ГК «Астарта» в эфире радиостанции «Финам ФМ»

Тематические сайты: Менеджмент, Средства массовой информации, медиа