Новости. Опубликовано 02.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

Строительная компания «Интерпол» получила Лицензию Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на сооружения атомных электростанций в части выполнения работ и предоставления услуг эксплуатирующей организации (подробнее можно ознакомиться на нашем сайте http://www.sk-interpol.ru/ в разделе лицензии http://www.sk-interpol.ru/licence/licence.html) Основные направления деятельности компании:

• проектирование,

• промышленное строительство,

• гражданское строительство,

• генподрядная организация,

• строительство под ключ,

• промышленные полы,

• промышленные фундаменты,

• строительство торговых комплексов,

• складских терминалов,

• строительство административно-бытовых и промышленных объектов,

• строительство домов,

• общестроительные работы,

• отделка помещений

ООО СК «ИнтерПол» - строительная компания, выполняющая весь комплекс строительно-монтажных работ от котлована до финишной отделки. Цель работы нашей компании – является строительство, которое в полной мере отвечает требованиям заказчиков и удовлетворяет их запросам, соответствует нормативным требованиям и обеспечивает устойчивую прибыль. Компания "Интерпол" регулярно проводит обучение своих сотрудников, расширяет сферу своей деятельности, получает новые лицензии необходимые для осуществления строительства на особо опасных и технически сложных, а также уникальных объектах.

В сфере промышленного строительства немаловажным фактором работы компании является ее техническое оснащение - наша компания обладает широчайшими техническим и профессиональными возможностями для реализации самых сложных, технологически емких, особо опасных объектах.

Возможности промышленно - строительной компании "Интерпол"

Строительная компания "Интерпол" имеет развитую инфраструктуру, требуемую для качественного проведения комплекса строительно-монтажных работ от проектирования до сдачи объекта в эксплуатацию. Компания "Интерпол" обладает широчайшим кругом специалистов, современным оборудование, широкой нормативной базой (лицензии, сертификаты), мы применяем современные надежные технологии, обеспечивающее безопасность, надежность, долговечность и экономичность эксплуатируемых объектов.

Ньюсмейкер: СК ИнтерПол
Сайт: www.sk-interpol.ru