Новости. Опубликовано 04.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

Достижения проекта XXL-Прайсы

Достижения проекта  XXL-Прайсы

Несколько месяцев назад стартовал новый проект в области электронной коммерции – сервис сравнения цен XXL-Прайсы. И он уже достиг определенных успехов.

За три месяца на проекте зарегистрировались более 2500 фирм России и Украины, которые загрузили более чем 500 тыс. позиций товаров и услуг. Как мы добились этого так быстро? Секрет в индивидуальной работе с каждым клиентом и бесплатное размещение прайс-листов на нашем сервисе сравнения цен.

К нашей Великой радости, регистрируются не только знатоки электронной коммерции – интернет магазины, но и фирмы, раньше работавшие в только в офлайне – новички электронной коммерции. Причем многие начинают знакомство с бизнесом через интернет именно с нашего проекта. Новичкам электронной торговли мы оказываем всяческую помощь, делимся с ними опытом и отвечаем на вопросы на нашем XXL-Форуме (forum.xxl-market.ru).

Как мы писали ранее, одна из уникальных новинок нашего сервиса – размещение 1-центовой контекстной рекламы в Яндекс Директ на основе прайс-листа. Данную технологию мы тестировали на себе и достигли успеха – третий месяца получаем приличный 1-центовый трафик с поисковой рекламы. Преимущество данного сервиса в том, что кроме экономии денег Вы значительно экономите время! Из личного опыта знаю, что на составление 1000 контекстных объявлений по низкочастотным одноцентовым запросам уходит 4 дня. Программа это делает за 5 минут!

Подробнее об одноцентовой технологии и о других новинках проекта XXL Вы можете почитать в XXL-Блоге (blog.xxl-market.ru), а обсудить возникшие вопросы на XXL-Форуме(forum.xxl-market.ru). Проект не стоит на месте, каждый день мы работаем над внедрением и тестированием новых сервисов (ГЕО-Поиск, например), которые помогут Вам быстрее найти необходимую информацию и минимизировать рутинные операции в онлайн-торговле.

Ньюсмейкер: Студия Вебиум — 3 публикации
Сайт: price.xxl-market.ru