на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 04.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

«НЕЗАВИСИМОСТЬ VOLVO»: ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ СЕРВИСА

Бренд Volvo на протяжении многих лет является символом надежности и безопасности. Автомобили Volvo будут верными помощниками в любом путешествии, а регулярная диагностика и устранение неисправностей помогут избежать досадных неожиданностей в пути. Компания «Независимость Volvo» предлагает владельцам всех моделей шведской марки особые условия сервисного обслуживания в своих технических центрах.

Целый ряд специальных программ позволит Вам воспользоваться услугами высококвалифицированных специалистов с выгодой до 10%. Компания «Независимость Volvo» представляет различные виды карт для своих постоянных клиентов:

• Карта Volvo Privilege позволяет сэкономить 10% от стоимости работ в сервисном центре на Ярославском шоссе, д. 27;

• При предъявлении карт Premium, Prestige и Imperial стоимость работ будет снижена на 5%, 7,5% и 10% соответственно;

Сервисные центры «Независимость Volvo» оснащены современным оборудованием, обеспечивающим точную диагностику и качественный ремонт любой сложности. Мастера, прошедшие обучение по стандартам Volvo, регулярно повышают квалификацию и подтверждают свой профессионализм.

Предложения действуют только для частных лиц. Скидки не суммируются.

Подробности акций Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru