Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219909
Новости. Опубликовано 04.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 3.

Sonoco-Alcore вкладывает дополнительные средства в европейские комбинаты

Брюссель. 1 августа – (BUSINESS WIRE) - Sonoco-Alcore S.a.r.l., 100%-ная дочерняя компания фирмы Sonoco, одного из крупнейших в мире диверсифицированных производителей упаковочных материалов, делает многомиллионные долларовые инвестиции в три из своих европейских комбинатов по производству немелованного переработанного картона, чтобы улучшить их энергоэффективность, ассортимент и экологические показатели. Проект будет завершен в течение запланированной на август и сентябрь 2011 года приостановки работы.

По словам Адама Вуда, вице-президента дивизиона и директора предприятия Sonoco-Alcore, «эти инвестиции – часть текущей программы по улучшению качества продукции и повышению ценовой конкурентоспособности наших европейских комбинатов - крупнейших производителей шпульного картона в Европе. Наше стремление к устойчивому развитию и удовлетворению потребностей клиентов стоят на первом плане, когда мы планируем инвестиции».

«На нашем комбинате в Чирие (Италия) будет установлена новая система получения электроэнергии из био-газа и обновлена паро-газовая электростанция, а также мы улучшаем систему очистки стоков, - сказал Дино Кириакопулос, директор европейского подразделения Sonoco-Alcore. - Наши инвестиции в в Чирие – продолжение аналогичных вложений в 2010 году, они пойдут на снижение затрат на электроэнергию и улучшение экологической ситуации».

Кириакопулос сказал, что Sonoco-Alcore также планирует этим летом дополнительные инвестиции в комбинаты в городах Килкис (Греция) и Нордхорн (Германия). «В Килкисе мы установим новую котельную установку, теплоутилизационную систему и проведем ряд улучшений, которые значительно снизят расходы на электроэнергию и создадут возможность расширения мощностей. В Нордхорне мы модернизируем прессы и системы измельчения, чтобы еще больше сократить потребность в паре и электричестве на каждую тунну высококачественого специализированного картона, который там производится».

О Sonoco-Alcore S.a.r.l.

Sonoco-Alcore S.a.r.l. управляет в Европе шестью целлюлозно-бумажными комбинатами и 32 бумагоперерабатывающими заводами, а также одним предприятием по переработке вторичного сырья. В Европе компания является крупнейшим производителем картонных тубусов, рулонных втулок и шпульного картона. Основанная в 1899 году, Sonoco по всему миру производит промышленные и потребительские товары и предоставляет услуги упаковки. Компания владеет более чем 300 преприятиями в 34 странах, обслуживая покупателей из 85 стран. Компания входит в число фирм, на основании показателей которых рассчитывается Dow Jones Sustainability World Index. Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте http://www.sonoco.com/.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу:

Ньюсмейкер: Sonoco — 5 публикаций
Сайт: www.sonoco.com