Новости. Опубликовано 04.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

СЕРВИС В «НЕЗАВИСИМОСТЬ VOLVO»: ДОСТУПНОЕ КАЧЕСТВО Специальные программы на сервисное обслуживание автомобилей Volvo

СЕРВИС В «НЕЗАВИСИМОСТЬ VOLVO»: ДОСТУПНОЕ КАЧЕСТВО   Специальные программы на сервисное обслуживание автомобилей Volvo

Шведское качество, исключительная надежность, продуманные системы безопасности – характеристики автомобилей Volvo известны водителям в большинстве стран мира. Volvo внимательно следит за тем, чтобы владельцы каждой модели марки могли получить качественное сервисное обслуживание. Клиенты «Независимость Volvo» уверены в профессионализме мастеров сервисных центров компании и в том, что их всегда ждут интересные предложения.

В рамках специальной программы «Сервисная акция» с 1 августа 2011 года в техцентрах «Независимость Volvo» стоимость нормо-часа на целый ряд работ составит 1800 рублей. Владельцы Volvo 2001-2008 модельных годов также смогут приобрести оригинальные запасные части с выгодой 15%. Условия «Сервисной акции» распространяются на:

• Работы по замене масла в АКПП;

• Профилактику топливной системы;

• Запасные части для регламентного ТО;

• Запасные части для тормозной системы.

Новая программа Service 2.0 позволит позаботиться об электронных системах Вашего Volvo. В сервисных центрах «Независимость Volvo» Вы можете обновить программное обеспечение автомобиля, воспользоваться услугой считывания кодов и проверить работу аккумуляторных батарей совершенно бесплатно! Предложение действует при прохождении ТО.

Специальные акции на сервисное обслуживание в центрах «Независимость Volvo» помогут Вам продлить срок эксплуатации Вашего автомобиля и обеспечат уверенность в любой ситуации.

Предложения действуют только для частных лиц. Скидки не суммируются.

Подробности акций Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru