Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214962
Новости. Опубликовано 04.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 1.

Авторы «Золотой Строфы» получили возможность публиковать любые стихи!

Авторы «Золотой Строфы» получили возможность публиковать любые стихи!

27 июля началась подготовка к выпуску нового внеконкурсного альманаха «Золотой Строфы» на свободную тему.

На этот раз возможность опубликовать свои стихи представилась и лирикам, и философам, и авторам гражданской поэзии и многим другим. Ведь новый сборник будет называться «Золотая Строфа: свободная тема»! А это означает, что в нем не будет ограничений по темам и все желающие смогут разместить в нем любые свои стихи.

Срок приема заявок продлится до 30 октября 2011 года А выход издания и рассылка авторских экзепляров запланированы на ноябрь. Так что к Новому году сборник с яркой обложкой и замечательными стихами получат все авторы! Это ли не лучший подарок к празднику?!

Книга обещает стать одной из самых востребованных как среди авторов, так и среди читателей. Часть ее 3-тысячного тиража будет направлена в бибилиотеки, ВУЗы и издательства России, а также в розничные сети. Таким образом, с помощью нового альманаха «Золотая Строфа» вы сможете найти новых поклонников своего творчества и серьезно заявить о себе в поэтическом мире!

Более подробно с условиями публикации вы можете ознакомиться на официальном сайте «Золотой Строфы»: http://zolotayastrofa.ru/almanah/almanac_free_theme_quot.php


Ньюсмейкер: ИД Имидж-Медиа — 280 публикаций
Сайт: zolotayastrofa.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Вся Россия, Образование
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов