Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219753
Новости. Опубликовано 03.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 2.

Взрыв Оригинальности в Крыму

Более 5000 человек отпраздновали Оригинальность на спортивно-музыкальном фестивале Восточной Европы Z-Games KaZantip-2011. В специальной зоне adidas Originals все поклонники драйва и пляжного отдыха могли не только отдохнуть, но и подобрать себе яркие вещи из новых коллекций. А лучшие би-бои и хип-хопперы страны по достоинству оценили главный танцпол фестиваля - арену adidas Originals. Концепция зоны и брендинга adidas Originals была разработана командой Noblet Media CIS совместно с adidas. Агентство также организовало пресс-поддержку активностей.

На территории Оригинальности каждый гость мог найти себе что-то по душе. Поклонники спорта разыгрывали первенство в настольном футболе и теннисе, а почитатели adidas Originals Star Wars фотографировались с Дартом Вейдером, Чубаккой, Бобой Фетт и штурмовиками. Фанаты 100%-го адреналина могли расслабиться на мягких бинбегах после напряженных соревнований. А в магазине adidas Originals каждый посетитель мог подчеркнуть свою индивидуальность с помощью ярких вещей и аксессуаров из летних коллекций.

Баттлы по брейк-дансу и хип-хопу также проходили под знаком Оригинальности. Би-бои и хип-хопперы демонстрировали публике свой высокий уровень и мастерство на главном танцполе Z-Games – арене adidas Originals. Лучших исполнителей ожидали приятные сюрпризы от adidas Originals: сертификаты и стильная одежда.

Участники группы adidas Originals в социальной сети «ВКонтакте» также не остались без внимания. Для всех них был проведен конкурс «Попади на Z-Games», по итогам которого 26 счастливчиков получили визы на спортивно-музыкальный фестиваль.

Фотографии с мероприятия Z-Games можно посмотреть в официальной группе adidas Originals ВКонтакте.

Noblet Media CIS:

PR агентство Noblet Media CIS основано в 2004 году и на данный момент работает на рынках Украины, Казахстана, Азербайджана, Грузии, Армении, Молдовы. Компания занимает лидирующее положение в Украине в направлениях бренд и корпоративного PR. В 2009 году агентством было реализовано порядка 130 успешных PR-проектов в сфере FMCG, IT/Telecom, финансы и страхование, и др.

С 2009 года Noblet Media CIS проводит ежегодное исследование доверия обеспеченных потребителей в странах СНГ PR&Communications Guide.

Более детально – на www.nobletmedia.com.ua

Ньюсмейкер: NobletMedia CIS — 66 публикаций
Сайт: nobletmedia.com.ua

Взрыв Оригинальности в Крыму