Новости. Опубликовано 02.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 2.

Стартовал прием заявок на "Премию Рунета-2011"

Стартовал прием заявок на

1 августа 2011 года открыт прием заявлений на номинирование Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет «Премия Рунета – 2011».

В этом году Восьмая церемония награждения «Премия Рунета» пройдет 25 ноября 2011 года в Москве на сцене Государственного концертного зала «Пушкинский».

По традиции будут названы и награждены золотыми статуэтками лауреаты в шести основных и в двух специальных номинациях, по результатам голосования Экспертного совета.

Основные номинации Премии Рунета - 2011:

• Государство и Общество

• Культура и Массовые коммуникации

• Наука и Образование

• Экономика и Бизнес

• Здоровье и Отдых

• Технологии и Инновации

Специальные номинации Премии Рунета - 2011:

• Безопасный Рунет

• Стартапы года

Также в ходе Церемонии вручения Премии Рунета - 2011 будут подведены итоги Всероссийской онлайн-акции “Народного голосования”: будет объявлена “Народная Десятка” и “Победитель Народного голосования”. На участие в этой номинации может подать заявку любой интернет-проект - победителя выберут сами интернет-пользователи (в отличие от номинационного блока Конкурса «Премия Рунета», в котором победу присуждает Экспертный совет).

Согласно регламенту Конкурса, прием заявок от организаций-претендентов на соискание Премии проводится в период с 1 августа по 31 октября 2011 г. Подать заявку на конкурс и ознакомится с правилами участия Вы можете на сайте Конкурса.

Перед подачей заявки необходимо ознакомиться с условиями выдвижения проектов и организаций, а также с ограничениями регистрации. Напоминаем, что на соискание Премии Рунета выдвигаются организации, внесшие особый вклад в развитие в целом российского сегмента сети Интернет (Рунета), по итогам предыдущего и/или текущего года.

Премия Рунета является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета).

Официальный сайт мероприятия http://www.premiaruneta.ru/

Сайт: raec.ru

E-mail: zhuravlev@raec.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес