на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1681; сегодня: 1.

Умный будильник aXbo – длительный тест-драйв для журналистов и блогеров!

Вы ищете интересную тему для материала, которая понравится вашим читателям и руководству? Представляем вам умный будильник сонных фаз aXbo – уникальную разработку европейского института сна. C помощью запатентованного алгоритма анализа фаз сна aXbo вычисляет оптимальный момент для пробуждения в диапазоне 30 минут до заданного времени.

Будильник срабатывает в тот момент, когда проснуться легче всего. aXbo избавит вас от стресса при пробуждении и сохранит ваш «гормон хорошего настроения» серотонин – вы будете бодрым, веселым и жизнерадостным каждое утро! С умным будильником вы забудете о том, что такое тяжелое пробуждение по утрам!

Мы предлагаем вам:

- инновационный товар на тестирование в течении 25 дней. Вы сможете опробовать aXbo самостоятельно и рассказать читателям о собственных впечатлениях

- консультацию и помощь в написании материала. Мы ответим на все ваши вопросы и предоставим интересный фактический материал

- фото и видео материал для оформления вашей статьи в журнале или на сайте

Почему умный будильник aXbo – отличная тема для вашего материала?

- это новый для России продукт, о котором пока еще мало кто знает. Поэтому ваш материал будет уникальным и востребованным!

- это продукт для широкой аудитории, ведь каждому из нас знакомо ощущение «тяжелого утра», когда чувствуешь себя разбитым и требуется немало времени, чтобы взбодриться. Об умном будильнике aXbo можно написать в журнале или на сайте абсолютно любой тематики

- умным будильником aXbo могут пользоваться два человека одновременно (например, муж и жена)

- aXbo улучшает жизнь людей, поэтому ваш материал будет по-настоящему полезен читателям

- будильник aXbo изобретен и произведен в Австрии и соответствует всем европейским стандартам качества

Знаете ли вы, что технология пробуждения по фазам сна применяется в мировой космонавтике?

Хотите узнать, как и почему самочувствие человека зависит от момента пробуждения?

Знаете, почему человек чувствует себя плохо, когда просыпается от громкого и неприятного звука будильника?

Ответа на эти и другие вопросы вы найдете на сайте axbo.ru.

По вопросам предоставления будильника на тестирования, пожалуйста, обращайтесь по телефону 509-38-22 или на электронную почту manager@axbo.ru.

--------------

С уважением, магазин aXbo.ru

509-38-22

ООО «Доброша» – официальный дистрибьютор будильников aXbo в России

Ньюсмейкер: Доброша — 5 публикаций
Сайт: www.axbo.ru

Умный будильник aXbo – длительный тест-драйв для журналистов и блогеров!

Тематические сайты: Инновации, Инновационный бизнес, Технологии
Сайты стран: Австрия