на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1029; сегодня: 1.

В стоматологии «Art Dent» появилась уникальная система Valplast

Летом 2011 года стоматологическая клиника предлагает для своих клиентов новое уникальное нейлоновое протезирование.

Для установки обычного зубного протеза при замещении отсутствующего зуба требуется обтачивать соседние, как правило доровые, зубы. Уникальность системы Valplast состоит в отсутствии такой необходимости подвергать здоровые зубы стоматологическому воздействию. Система Valplast подразумевает изготовление микро-протезов, которые крепятся не металлическими кламмерами, а при помощи альвеолоригетальных кламмеров, которые являют собой единое целое с самим протезом.

Дентальный нейлон – материал гиппоаллергенный, потому легко переносится людьми, страдающими аллергией и предотвращает накопление аллергенов в организме здорового человека. Отсутствие металлических элементов в зубном протезе не спровоцирует ионный обмен и неприятные ощущения, связанные с ним.

Зубные протезы системы Valplast –решение для эстетически сложного участка протезирования: нейлон прозрачен и поэтому останется незаметным даже при широкой улыбке. Протезы Valplast гибкие. Это позволяет равномерно распределить жевательную нагрузку на зубы, что является актуальным для людей с пародонтитом и другими проблемами десен.

Пластичность и невесомость тонкого зубного протеза никак не сказывается на его прочности – система Valplast выдержит самую сильную нагрузку, при этом, не доставляя дискомфорта и чувства тяжести. Именно из этого вида дентального нейлона изготавливаются капы для защиты спортсменов.

«Новая система зубного протезирования – это новый шаг в развитии стоматологии, теперь нет необходимости повреждать здоровые зубы или жертвовать красотой улыбки, уникальная система Valplast – это решение для каждого», - говорит ведущий сотрудник компании.

Помимо этого, в стоматологии «Art Dent» проходит скидки на световые пломбы, а также для всех посетителей сайта http://www.mosartdent.ru/ есть возможность получить скидку 15% или 25% на услуги стоматолога.

О компании:

Клиника «Art Dent» – это все виды стоматологической помощи, включая имплантологию на самом современном уровне. Данная стоматология лечение в которой полностью безопасно имеет все нужные дипломы и сертификаты.

Формула успеха высококачественной работы клиники – это современное оборудование ведущих фирм, новейшие технологии, высококвалифицированные специалисты.

Пациентами клиники являются не только взрослые, но и дети. Поэтому время процедур максимально прекращено, благодаря отличному видению ситуации специалистами. Все врачи «Art Dent» имеют подготовку в педиатрии и детской психологии для того, чтобы облегчить процесс понимания и решения проблем. Благодаря этому лечение в недорогой стоматологии «Art Dent», уже для многих пациентов стало семейным.

Консультация врача без лечения полностью бесплатна, это позволяет оценить качество и квалификацию предлагаемых услуг и уютную обстановку клиники прежде чем сделать окончательное решение.

Контактные данные:

Art Dent

Контактное лицо: текущий оператор 8 (499) 147-67-94

Адрес: г. Москва, ул. Пудовкина, д.5

Телефон: 8 (499) 147-67-94 , 8 (495) 723-67-81

Электронный адрес: mosartdent2011@yandex.ru

Сайт: http://www.mosartdent.ru/

Ньюсмейкер: Art Dent
Сайт: www.mosartdent.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг