Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 04.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 1.

Дейв Синей, президент и CEO Fleishman-Hillard вошел в список самых влиятельных PR специалистов PRWeek Power List

Дейв Синей, президент и CEO Fleishman-Hillard, международной коммуникационной сети, представителем которой в России является агентство Fleishman-Hillard Vanguard, признан одним из 25 самых влиятельных PR специалистов 2011 года по версии журнала PRWeek. Издание отметило вклад Дейва Синея в развитие международной PR отрасли и его роль в качестве председателя жюри Международного Фестиваля рекламы «Каннские Львы» 2011 в категории PR Lions. Кроме этого, международная коммуникационная сеть Fleishman-Hillard была отмечена за активное сотрудничество с Omnicom.

PRWeek – одно из самых влиятельных международных изданий о PR и индустрии коммуникаций, регулярно предоставляющее PR специалистам актуальные новости, обзоры, события и исследования отрасли. Ежегодный рейтинг PRWeek Power List отмечает влиятельные персоны в рамках связей с общественностью и индустрии коммуникаций.

Дейв Синэй является экспертом с более чем 30-летним опытом работы в области связей с общественностью и возглавляет в настоящий момент одно из ведущих международных коммуникационных агентств. Среди клиентов Fleishman-Hillard под руководством Дейва Синэя представители абсолютно разных отраслей: от телекоммуникаций, биотехнологий и информационных технологий, до здравоохранения и автомобильной промышленности. Главным приоритетом коммуникационной сети Fleishman-Hillard является предоставление клиентам полного спектра услуг по всем видам коммуникаций и созданию стратегии для интегрированных, эффективных бизнес решений.

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: fhv.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Центр положительного имиджа
Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее»