Новости. Опубликовано 04.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 1.

Банкомат Смоленского Банка появился в городе Реутов

Новый банкомат Смоленского Банка установлен в городе Реутов по адресу: Северный проезд, дом 1 (здание мебельного рынка, около кафе).

Кроме того, обращаем ваше внимание на смену адресов расположения двух банкоматов Банка:

Банкомат с переулка Б.Строченовский, д.7 переехал на Стремянный переулок, д, 26. Банкомат с ул. Краснобогатырская 75 к.1 теперь расположен по адресу Малый Гнездниковский переулок, д.10 (ДО «Тверской»).

Полный список банкоматов Смоленского Банка смотрите на сайте банка www.sbbg.ru.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным Интерфакс-100, на 1 июля 2011 года сумма чистых активов составляет 15 млрд 150,991 млн рублей. Смоленский Банк занимает 158-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru