на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

7 лет российского бизнеса

Уважаемые коллеги, партнеры и друзья!

2004 год запомнился и в России и во всем мире – рекордным повышением цен на нефть, не менее рекордным падением курса доллара США, победой В.В. Путина на президентских выборах РФ. Но нам этот год запомнился и другим важным событием.

В 2004 году Агентство Экономического Развития организовало свое первое мероприятие и сегодня, в текущем 2011 мы отмечаем свой 7-й День рождения. За прошедшие 7 лет мы провели десятки тематических Форумов, Конгрессов, заседаний в России и за рубежом.

В 2005 году, когда в нескольких странах СНГ гремели так называемые «цветные» революции, в России проходила плохо организованная реализация реформы льгот населения, а в Москве успешно стартовал крупнейший инвестиционный проект в строительной области – Москва-Сити, получивший в первые же месяцы реализации самые высокие оценки и отзывы, АЭРгрупп проводит первую Всероссийскую строительную ассамблею, которая в ноябре 2011 года также отметит семилетие в Кремле и по традиции соберет ведущих экспертов отрасли. Это Ежегодное событие стало визитной карточкой компании, с которой мы начали и продолжаем свою деятельность по организации самых значимых мероприятий.

С 2006 года, который в стране отметился муниципальной реформой и состоявшимся в Санкт-Петербурге саммитом глав стран «Большой восьмёрки», проходит Ежегодный Международный конгресс, в котором принимают участие представители из большинства регионов РФ, стран ближнего и дальнего зарубежья. Это событие призвано показать, какое положение занимает Россия на международном рынке, как развиваются ее внешнеторговые связи и как страна готовится к вступлению в ВТО.

2007 год стал кризисным для всей мировой экономики в связи с событиями на рынке ипотечного кредитования в США, в это время МОК принимает решение о проведении зимних олимпийских игр в Сочи в 2014 году. Столь же значимым достижением для компании АЭРгрупп стало то, что именно с этого года она является оператором и координатором Ежегодного Бизнес - Форума Деловой России – важнейшего для всего бизнес - сообщества события, которое собирает представителей власти, общественных организаций и предпринимателей со всех регионов страны.

Также компания АЭРгрупп является инициатором создания и активным участником Ассамблеи делового сообщества. Ассамблея - публичная дискуссионная площадка общественных, некоммерческих, региональных и отраслевых объединений бизнеса. В экспертный совет Ассамблеи входят ведущие эксперты, представители Государственной Думы, Министерства промышленности и торговли РФ, ТПП РФ, Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и РСПП.

Залог успеха компании – в постоянстве. В постоянстве развития. Это – основа всей деятельности АЭРгрупп. Отзывы и пожелания, которые мы получаем от наших участников, их запросы – это вектор, по которому мы двигаемся, создавая мероприятия и новые проекты.

2011 год, будет отмечен еще одним важным событием - с сентября 2011 года начинает свою работу Центр профессионального консультирования. Центр будет решать такие важные бизнес - задачи, которые стоят практически перед всеми российскими компаниями, как управление персоналом, стратегическое планирование, организационная структура.

Сегодня АЭРгрупп - это устойчиво компания, в активе которой благодарные клиенты и партнеры, проекты, которые за годы своего существования стали значимыми событиями в социально-политической жизни страны.

Мы благодарим наших партнеров, участников за то, что были с нами эти 7 лет, желаем успехов в бизнесе, до встречи на наших мероприятиях!

Сайт: www.aergroup.ru

E-mail: filina.svetlana@aergroup.ru