Новости. Опубликовано 04.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1227; сегодня: 2.

Стартуют продажи «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент 7.0»!

01 августа 2011 компания «ИНТАЛЕВ» объявляет о выходе коммерческого релиза «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент 7» - нового поколения, своего флагманского продукта в области управления эффективностью бизнеса. Ранее продукт был доступен только по предзаказу, а теперь доступен в свободной продаже!

На рынке систем автоматизации управления бизнесом «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» уже давно занимает лидирующие позиции и хорошо себя зарекомендовал на более чем 1000 отечественных предприятий. Новая версия «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» версии 7.0 базируется на платформе «1С: Предприятие 8.2».

Продукт включает в себя как все возможности предыдущих версий «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», накопленные более чем за десятилетний опыт внедрения, так и множество функциональных и уникальных методологических инноваций

Многие клиенты «ИНТАЛЕВ» приняли участие в бета-тестировании продукта. В наш адрес поступило множество предложений и ценных замечаний по работе продукта, призванных его усовершенствовать. Часть из предложений уже реализованы, часть - обязательно будет реализована уже в самых ближайших обновлениях «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент 7».

Компания «ИНТАЛЕВ» выражает признательность всем участникам нашей совместной работы и объявляет победителей конкурса лучших тестеров. В тройку наиболее активных участников тестирования входят:

1 место. ООО «Аркон»

2 место. ООО «Смартс»

3 место. ОАО «Инженерный центр энергетики Урала»

Победители получат обещанные призы – скидки на приобретение нового «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент 7». Поздравляем!

При этом компания «ИНТАЛЕВ» максимально упрощает переход для клиентов с предыдущей версии продукта на новую. Все технические работы по апгрейду версии продукта «ИНТАЛЕВ» берет на себя и обязуется сделать обновление в кратчайшие сроки и с максимальным качеством. Ориентировочно уже через месяц вы сможете работать с новым «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»!

В рамках услуги по переходу, выполняемой в формате «под ключ», будет осуществлены:

• Анализ текущего состояния корпоративной информационной системы клиента

• Обновление конфигурации «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» на новую версию

• Синхронизация конфигураций и подготовка баз для переноса данных

• Перенос всех объектов и данных из старой в новую версию.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru