Новости. Опубликовано 24.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

Продолжаются лекции "Компьютерные технологии в маркетинге"

Продолжаются лекции

Руководители высшего звена осваивают высокие технологии. Михаил Владимирович Мухин продолжит курс лекций "Компьютерные технологии в маркетинге" для менеджеров высшего звена. 12 мая 2007 года с особенностями Интернета и Интернет-рекламы будут знакомиться маркетологи, бухгалтеры, руководители отделов предприятий и предприятий, занимающиеся по Программе обучения АНХ МВА ТОП-МЕНЕДЖЕР.
Специалисты МВА ТОП-МЕНЕДЖЕР отметили высокий профессионализм лектора, а слушатели первого курса "Компьютерные технологии в маркетинге", прочитанного Михаилом Мухиным в конце февраля - начале марта, подтвердили несомненную полезность и целесообразность нововведения в программу подготовки руководителей высшего звена: "Интернет в России появился сравнительно недавно и, естественно, стал одной из самых динамично развивающихся областей маркетинга, рекламы, деловой жизни и просто общения. Практически все понимают необходимость использования Интернет-технологий в бизнесе, но навыков по эффективному использованию Интернета зачастую не хватает. Не говоря о том, что современному руководителю необходимо разбираться в новых технологиях хотя бы на уровне контроля тех специалистов, которым доверяются создание электронных представительств фирмы, продвижение компании в Интернете.
Курс "Компьютерные технологии в маркетинге" позволил не только глубже понять специфику этого бизнес-инструмента. Теперь мы можем общаться с профессионалами в области Интернет-технологий на одном языке и адекватно оценивать перспективы и эффективность использования компьютерных технологий в маркетинге".
Запись на бесплатную лекцию по телефону: (495) 433-25-80
О лекторе: Михаил Владимирович Мухин, генеральный директор Интернет-агентства Registratura.ru
О компании: Интернет-агентство Registratura.ru существует с 1998 года. Оказывает все виды услуг по продвижению компаний в Интернете.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Registratura.ru — 12 публикаций
Сайт: www.registratura.ru