Новости. Опубликовано 04.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 2.

На сайте es-moda.ru новые поступления женской одежды из Италии

Компания-поставщик модной стоковой одежды из Италии Es-moda объявляет о новых поступлениях одежды из летней коллекции марки Rinascimento.

Магазин одежды из Италии Es-moda специализируется на оптовой продаже итальянской одежды сток от всемирно известных брендов Rinascimento, Kitana by Teddy, Anna Scott и других.

Сток магазины имеют сегодня много поклонников не только в Европе, но и в России. Популярность сток магазинов обусловлена низкими ценами, по которым можно купить настоящие брендовые европейские вещи из коллекций прошлого сезона. Получается, что даже для среднего кошелька это более чем доступно - покупать модную, ультрасовременную и качественную одежду из Италии от известных производителей.

В разделе http://es-moda.ru/stock можно посмотреть стоковую одежду Rinascimento и Kitana, имеющуюся в наличии, или заказать одежду по каталогам итальянских производителей. Продажа идет лотами по низкой цене, либо можно купить стоковую одежду на выбор из имеющейся на складе, а также по каталогам.

Компания Es-moda приглашает владельцев розничных магазинов одежды воспользоваться заказом товара по лотам. Если усредненная цена за одежду из прошлой летней коллекции была 900 рублей за каждую единицу, то цена на сток одежду из последнего поступления еще ниже. В лоте 50 единиц женской одежды Rinascimento, цена за единицу товара всего 780 рублей!

Среди новых поступлений стока Rinascimento большой выбор сарафанов и летних платьев, брюк, юбок, блуз, топов, туник, футболок, рубашек, шортов. Ассортимент последней летней коллекции 2011 составляют актуальные модные платья, брюки, комбинезоны, блузы, юбки. В цветовой гамме одежды преобладают теплые оттенки песочно-бежевых тонов, присутствует яркий красный и романтичный розовый, модный геометрический рисунок и растительный орнамент, а также классика - очаровательный горошек в черно-белой гамме.

Помимо одежды из Италии новых поступлений, компания Es-moda предлагает хороший выбор датских летних платьев и сарафанов (по 20 единиц в лоте) - по цене 500 рублей за единицу.

Контакты:

Название: Es-moda

сайт: http://es-moda.ru

тел. (812) 921-60-82, +7 (911) 755-45-79

адрес: Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 119

Контакт: Лариса

Ньюсмейкер: Es-moda
Сайт: es-moda.ru

Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Дания, Италия
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.