на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 2.

"Зимний Экспресс к Деду Морозу" 2012 года - начало продаж!

Туристическая компания "Нисса-Тур" начинает продажи новогодних туров "Зимний Экспресс к Деду Морозу" из Москвы в Великий Устюг.

"Зимний экспресс в Великий Устюг ориентирован в первую очередь на школьные группы и родителей с детьми дошкольного возраста" - рассказывает Журавлева Лидия, ведущий специалист Департамента внутреннего туризма ООО "Нисса-Тур", - "и по соотношению цена/качество традиционно занимает одно из первых мест среди других туров в Великий Устюг из Москвы. Надеемся, что и Новый 2012 год не станет исключением".

Московская туристическая компания "Нисса-Тур", одним из направлений деятельности которой является реализация туров в Великий Устюг для детей и школьников, в течение пяти лет успешно реализует билеты на "Зимний Экспресс" в Москве и Московской области, являясь одним из ключевых игроков на рынке зимних детских туров по России.

Уже сегодня на сайте www.nissa-tour.ru можно ознакомиться с программой и ценами на тур "Зимний Экспресс к Деду Морозу", отправляющегося в Великий Устюг из Москвы 3 января 2012 года.

Ньюсмейкер: Нисса-Тур — 8 публикаций
Сайт: www.nissa-tour.ru/russia/ustug/new_year_ustug2.asp