на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Тренеры и консультанты выбирают отраслевое решение от Лабитек на платформе Terrasoft CRM

Компания Лабитек, партнер компании Terrasoft по Северо-западу России, реализовала отраслевое решение “Консультанты и тренеры” для Центра организационного консультирования EQuator.
Отраслевое решение “Консультанты и тренеры” предназначено для управления полным циклом работ в тренинговых компаниях. В частности, данное отраслевое решение на платформе Terrasoft CRM позволяет решить такие задачи, как:
• Создание единой базы клиентов, включая компании и физические лица;
• Организация управления продажами корпоративных, открытых тренингов и семинаров;
• Управление загрузкой тренеров и консультантов;
• Регистрация, формирование и печать бухгалтерских документов (счета, акты, счета-фактуры);
• Управление маркетингом и анализ эффективности маркетинговых мероприятий.
Данное отраслевое решение включило опыт работы компании Лабитек с ведущими тренинговыми компаниями Санкт-Петербурга, которые уже ранее выбрали Terrasoft CRM: Институт Новые Возможности, Персонал Тренинг, Лико. Выход платформы Terrasoft CRM 3.0 позволил компании Лабитек выпустить специализированное вертикальное решение, позволяющее решить все задачи, возникающие при продажах тренингов и семинаров.
Компания Лабитек специализируется на консультировании и реализации комплексных CRM проектов на базе Terrasoft CRM. За 3 года работы на рынке CRM успешно реализовано несколько десятков успешных проектов.
Terrasoft CRM 3.0 – платформа, позволяющая создавать конфигурации, максимально соответствующие бизнес-задачам клиента.

Ньюсмейкер: Лабитек — 13 публикаций
Сайт: www.labitec.ru