на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

УФНС и Сбербанк в Кировской области представили удобную систему оплаты налогов

Кировское отделение Сбербанка России и Управление Федеральной налоговой службы по Кировской области достигли соглашения о взаимодействии в сфере приема задолженностей физических лиц-налогоплательщиков с помощью онлайн технологий. Теперь кировчане имеют возможность в любое время, в любом устройстве самообслуживания Сбербанка узнать и сразу оплатить свою задолженность перед налоговыми органами, не заполняя при этом никаких платежных документов.

При использовании клиентом банкомата или терминала Сбербанка поиск платежа в базе налогоплательщиков совершается в режиме онлайн, информация поступает напрямую с сервера УФНС. Поиск задолженности происходит по ИНН налогоплательщика, который вводится в интерфейсное диалоговое окно устройства самообслуживания. Погашение задолженности также осуществляется в режиме реального времени.

Как подчеркнул заместитель председателя Волго-Вятского банка–управляющий Кировским отделением № 8612 Алексей Кузнецов, «теперь у налогоплательщиков появилась возможность узнать свою задолженность и тут же ее оплатить, не посещая ни налоговые органы, ни филиалы Сбербанка. Это значительно упрощает процедуру и существенно экономит время граждан».

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru