на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213571
Новости. Опубликовано 04.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

Кадровые изменения

На должность генерального директора ООО «Интертерминал-Трейд», входящего в состав ГК «Интертерминал», назначен Дмитрий Желнов. Кадровое изменение направлено на стратегическое развитие и повышение уровня эффективности компании.

Основными задачами нового генерального директора являются успешное управление деятельностью транспортно-логистического комплекса, повышение эффективности бизнес-процессов и уровня конкурентоспособности, а также укрепление позиций компании на рынке и развитие отношений с клиентами.

До назначения на пост генерального директора Дмитрий Желнов занимал должность заместителя генерального директора по эксплуатации транспортно-логистического комплекса «Интертерминал-Трейд». Предыдущие шесть лет Дмитрий Желнов занимал руководящие должности в различных компаниях.

«Интертерминал-Трейд» – многофункциональный транспортно-логистический комплекс, в состав которого входят собственные офисные помещения и складские терминалы класса «В». Комплекс имеет развитую инфраструктуру, инженерные и сервисные коммуникации, что обеспечивает высокий уровень обслуживания клиентов и способствует локализации бизнес-процессов в пределах одного складского комплекса.

Ньюсмейкер: Интертерминал — 9 публикаций
Сайт: www.interterminal.ru

Кадровые изменения

Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!