на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 25.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 2.

Специалисты компании ГУРУС выступили с докладами в рамках выставки INTERCHARM professional, которая прошла в МВЦ «Крокус – экспо» 19 – 21 апреля 2007 г

18 апреля 2007 г. начальник отдела малого и среднего бизнеса компании ГУРУС Панина Анита в рамках VI международной конференции Beauty Salon Management выступила с докладом на тему продажи салона красоты, в котором она рассказала аудитории о текущем состоянии данного рынка, привела статистику по данному сегменту.
В Москве сейчас насчитывается более 3000 салонов, что, определенно, недостаточно. Чистый прирост данного сегмента составляет 15% в год. Срок окупаемости салона – около от 1.5 до 2-х лет. В месяц в Москве продается 20-25 предприятий салонного бизнеса, средний срок продажи – 3-5 месяца (в зависимости от класса салона). Больше всего салонов красоты в центральном административном округе. В то же время в ЗАО, ЮЗАО, и в СВАО наблюдается явная нехватка салонов красоты.
21 апреля 2007г. исполнительный директор компании ГУРУС Арсений Даббах в рамках III международной встречи SPA – специалистов «SPA – Институт» также представил аудитории доклад «Продажа SPA: тактика и стратегия». Из доклада можно было узнать о типичных ошибках, которые совершают продавцы SPA (например, несоблюдение конфиденциальности сделки), о важнейших факторах, влияющих на ценообразование (местоположение, срок договора аренды, стоимость аренды, состояние помещения и т.д.) Также, аудитории было интересно узнать о причинах, по которым продается действующий бизнес: неприбыльность (60%), «моральная усталость» от бизнеса (15%), продажа бизнеса как непрофильного актива (10%), экстренные причины (переезд, рождение детей и т.д. – 10%). Кроме того, в своем докладе Арсений Даббах привел дополнительную информацию по рынку салонов красоты и СПА, которую Вы можете посмотреть на сайте www.gurus.ru .
О компании ГУРУС:
Бизнес – брокерская компания «ГУРУС» (www.gurus.ru) работает на рынке продаже готового бизнеса и специализируется исключительно на успешных, приносящих стабильный доход предприятиях, это – принципиальное отличие от всех остальных игроков на данном рынке. Компания оказывает полный спектр услуг, связанный с ведением проекта купли-продажи бизнеса, а именно, проводит предпродажную подготовку, оценку бизнеса клиента, проводит юридическую экспертизу и сопровождает сделку до её формальной регистрации. Кредо компании – высокий уровень ответственности перед клиентом. Миссия компании – повышение уровня ответственности бизнес - брокеров перед клиентами на рынке купли продажи готового бизнеса в России.
В апреле и мае 2007 года у вас есть уникальный шанс бесплатно получить консультацию у специалистов компании ГУРУС в рамках акции «ГУРУС советует» по телефону 585-06-44. ГУРУС поможет вам разобраться:
- Кто и почему продает бизнес;
- Какие предприятия пользуются повышенным спросом;
- Зачем нужна предпродажная подготовка и что в нее входит;
- Как грамотно оценить бизнес;
- Как планировать сделку купли – продажи готового бизнеса;
- Что такое инвестиционный меморандум и для чего его составляют;
- Как найти подходящего покупателя;
- Как вести переговоры;
- Как грамотно передать бизнес в руки нового владельца;
- Как сделать, чтобы персонал не уходил с рабочих мест в ходе и после заключения сделки;
- Что такое «бизнес-брокер» и как грамотно выбрать посредника.

Ньюсмейкер: ГУРУС — 6 публикаций
Сайт: www.gurus.ru

E-mail: info@gurus.ru
Телефон: (495)585-06-44
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.