на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 04.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 1.

onductors получила награду Bosch Supplier Award

Эйндховен, Нидерланды и Штутгарт, Германия, 21 июля 2011 г. – Сегодня компании NXP Semiconductors N.V. (NASDAQ: NXPI) была вручена награда Bosch для поставщиков (Bosch Supplier Award) в категории «Электроника и электромеханические компоненты». Наградой Bosch, крупнейшего в мире производителя автомобильного оборудования, отмечаются компании за особые достижения в производстве и поставке товаров или услуг на протяжении последних двух лет. При этом во внимание принимаются, прежде всего, такие показатели, как качество, цена, надежность, развитие и непрерывное совершенствование технологий.

«Награда Bosch Supplier Award присуждается выдающимся поставщикам, которые играют ключевую роль в успехе группы Bosch и сотрудничают с ней в области разработки и улучшения продукции и производственных процессов», – отметил Франц Ференбах, председатель совета директоров Robert Bosch GmbH, на церемонии награждения 19 июля 2011 г. в Штутгартском зале Alte Reithalle.

Группа Bosch вручает свою всемирную награду поставщикам раз в два года. Данная церемония стала 12-й, начиная с 1987 г. В 2009 г. награда не вручалась в связи с глобальным финансово-экономическим кризисом. В общей сложности 60 поставщиков из 14 стран удостоились награды в одной из семи категорий. Компания NXP получает награду Bosch Supplier Award уже в третий раз.

В 2010 г. общий объем закупок группы Bosch составил около 24 миллиардов евро. При этом доля закупок за пределами Германии достигла порядка 60%. Больше всего закупок за пределами Германии было сделано в Китае; далее следуют Восточная Европа, США и Япония.

Курт Зиверс (Kurt Sievers), старший вице-президент и генеральный менеджер подразделения решений для автомобильной промышленности компании NXP Semiconductors, рассказал: «Группа Bosch присуждает нам награду для поставщиков уже в третий раз. Мы очень гордимся длительными и успешными взаимоотношениями с крупнейшим в мире поставщиком-производителем компонентов для автомобильной отрасли. Столь тесное сотрудничество с таким партнером, как Bosch, помогло нам работать эффективнее, с более высоким качеством, и стать настоящим лидером в области высокопроизводительных смешанных цифро-аналоговых компонентов и стандартных полупроводниковых решений для производителей автомобилей».

NXP находится на переднем крае инноваций, направленных на повышение эффективности транспортных средств и подключение автомобилей к сети. Среди важнейших приложений – развлекательные системы, бортовые сети, средства управления доступом в автомобиль и иммобилайзеры, датчики и мощные полевые МОП-транзисторы. Кроме того, компания NXP является крупным поставщиком логических схем для автомобилей, драйверов дисплея, интерфейсной продукции и малосигнальных дискретных компонентов.

Копию пресс-релиза Bosch о награде для поставщиков можно получить в пресс-службе группы Bosch: www.bosch-presse.de.

О компании NXP

NXP Semiconductors N.V. (Nasdaq: NXPI) поставляет решения на основе высокопроизводительных смешанных цифро-аналоговых (High Performance Mixed Signal) и стандартных полупроводниковых компонентов, в которых воплощен лидирующий на рынке опыт разработок компании в области радиочастотных и аналоговых сигналов, управления питанием, интерфейсов, безопасности и цифровой обработки сигнала. Эти инновационные решения используются в широком диапазоне применений для автомобильной и промышленной электроники, средств идентификации, инфраструктуры беспроводной связи, систем освещения, мобильных устройств, бытовой техники и вычислительных систем. Являясь глобальным производителем полупроводниковых компонентов, компания представлена более чем в 30 странах мира и обладает годовым доходом в 4,4 млрд. долларов США (2010 г.). Более подробную информацию вы можете получить на www.nxp.com.

Ньюсмейкер: NXP — 100 публикаций
Сайт: www.nxp.ru