Новости. Опубликовано 06.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 1.

Жить в экологически чистом и энергоэффективном загородном доме - реальность сегодняшнего дня

В современном мире высоких скоростей, автоматизации всех процессов, и минимизации затрат, люди стремятся к гармоничному и комфортному существованию. Двигаясь навстречу желаниям человека и веяниям времени, компания “Корпорация «ЭкоЛогика Строительных Технологий” предлагает новую концепцию строительства загородных домов. Идея Энергоэффективного дома наделяет передовые технологии в строительстве и энергосбережении способностью к саморегулированию, используя преимущества Экодома (пассивного) дома и интеллектуальные возможности Умного дома, и дополняя это использованием альтернативных источников энергии.

Энергоэффективный дом объединяет в себе самые последние достижения в области улучшения качества и производительности всех систем дома: от вентиляции и водопровода, до окон и систем освещения.

Основным видом деятельности является проектирование энергоэффективных, энерго и ресурсо сберегающих домов; проектирование отдельных инженерных систем: вентиляция, кондиционирование, водоснабжение, отопление, канализация, электроснабжение. А также мы выполняем проектирование, монтаж и обслуживание системы «Умный дом».

В своей работе наша корпорация использует тепловые насосы, солнечные водонагреватели, солнечные панели, современные системы вентиляции с рекуперацией тепла. Грамотное проектирование вентиляции с рекуперацией, расчет систем отопления позволяет значительно сократить энерго-затраты. Система умный дом осуществляет полный контроль за работой всех процессов. Помимо оборудования, используются решения экодом в области применения изоляции для энергосбережения здания и, разумеется, традиционные, всем привычные системы, но с улучшенными характеристиками энергоэффективности.

Правильное решение – это не устранение проблемы, а устранение возможности ее появления. Обращайтесь:495 223-35-72, ecostroytex@mail.ru, www.ecologbuildtech.ru

Сайт: www.ecologbuildtech.ru

E-mail: ecostroy8@yandex.ru