Новости. Опубликовано 05.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 2.

Новые возможности на проекте по безопасности GUARD

Проект по безопасности GUARD не стоит на месте. Каждую неделю появляются новые возможности для посетителей, появляются новые разделы и совершенствуются старые.

На днях «Личный кабинет» проекта видоизменился, стал проще и удобнее в использовании.

Расширенные функциональные возможности Вы сможете оценить уже сегодня. Открылся раздел «Вопросы и ответы», где пользователи могут задать любой интересующий их вопрос по теме безопасности и получить на него квалифицированный ответ от аудитории и экспертов GUARD.

Посещаемость ресурса с каждым днем увеличивается. Уже более 45 000 посетителей в месяц, 2500 компаний, которые разместили более 1000 своих товаров на торговой площадке.

Если Вы хотите разумно тратить средства на рекламу и быть уверенным в том, что ее увидят Ваши будущие клиенты, размещение рекламы на страницах GUARD именно то, что нужно для Вас и Вашего бизнеса. Низкие цены и высокая отдача не разочаруют Вас.

Регистрируйтесь, общайтесь, покупайте и продавайте на проекте по безопасности GUARD. Скачайте наше коммерческое предложение.

Ньюсмейкер: GUARD — 3 публикации
Сайт: guardmag.ru