Новости. Опубликовано 03.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

Филиал ОАО "ДРСК" "Электрические сети ЕАО" в 2011 году намерен выполнить ремонтные работы электрических сетей во всех районах области

Филиал ОАО

Биробиджан, 3 августа – В рамках производственной программы ДРСК на 2011 год ремонту подлежит более 300 километров воздушных линий электропередачи 110-0,4 кВ, 19 подстанций 35-110 кВ и 52 трансформаторные подстанции 6-10/0,4 кВ.

На сегодняшний день часть работ по ремонту уже выполнена: произведен ремонт ВЛ-0,4 кВ в селе Даниловка Смидовичского района, Озерное Октябрьского района, в селе Горное Ленинского района. Заменено 250 деревянных опор на более надежные железобетонные опоры; произведена замена неизолированного провода на самонесущий изолированный провод (СИП) общей протяженностью 7,61 километров. Данные мероприятия позволят уменьшить потери, сократить аварийность и снизить количество случаев хищения электроэнергии на данном участке линии.

В первом квартале 2011 года для надежной и бесперебойной работы воздушных линий 35 – 10 кВ энергетиками филиала «Электрические сети ЕАО» выполнена чистка просеки в размере 222 гектаров.

- Работы по капитальному ремонту распределительных сетей 0,4 кВ будут производиться в таких селах, как Самара, Нагибово, Полевое, Озерное Октябрьского района, п. Волочаевка-II Смидовичского района. В целом по филиалу план ремонтной программы будет выполнен в полном объеме в установленные сроки – отмечает начальник службы организации и проведения ремонтов Виктор КАЛИНИН.

Справка:

ОАО «ДРСК» осуществляет свою деятельность на территориях Амурской области, Приморского края, Хабаровского края, Еврейской автономной области, а также юга Якутии. Общая площадь указанных регионов составляет 1 368,2 тыс.кв.км., а численность населения - по итогам Всероссийской переписи населения 2002г. составила свыше 4,5 млн. человек. В обслуживании компании свыше 50 тысяч километров линий электропередач напряжением 35, 110 КВ, 699 подстанций. Головной офис компании расположен в г. Благовещенске Амурской области.

«Электрические сети ЕАО» – филиал ОАО «ДРСК». Протяжённость ЛЭП 0,4-110 кВ – 4202 км. Количество подстанций 35-110 кВ, – 44. Основные задачи филиала - обеспечение качественного и надёжного энергоснабжения потребителей Еврейской автономной области.

Ньюсмейкер: Электрические сети ЕАО филиал ДРСК — 95 публикаций
Сайт: www.drsk.ru