на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 2.

В Московской ТПП создан Центр поддержки предпринимательства

В рамках развития инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса города в Московской торгово-промышленной палате открылся Центр поддержки предпринимательства.

Центр расположен по адресу: г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 38, стр. 1 (в помещении МТПП, ком. 227). С 1 августа 2011 года работает "горячая линия" Центра поддержки предпринимательства по телефону +7 (495) 661-07-68.

Основным направлением работы Центра является поддержка и помощь предпринимателям в их ежедневной работе: правовая поддержка, помощь в открытии бизнеса или стимулировании его развития, обучение и поиск необходимых специалистов, помощь в организации и участии в тендерах и госзакупках, лоббирование и защита интересов малого и среднего бизнеса в различных инстанциях и субъектах власти и другие услуги.

Центр Поддержки Предпринимательства в своей работе опирается на 20-летний практический опыт Московской торгово-промышленной палаты.

"Мы надеемся, что созданный нами Центр Поддержки Предпринимательства станет с одной стороны "рабочим инструментом" для предпринимателей при решении их насущных рабочих вопросов и задач, а с другой стороны позволит малому и среднему бизнесу "на равных" общаться с властью при отстаивании своих интересов", - отметил Юрий Федорович Азаров, генеральный директор МТПП.

Ньюсмейкер: Московская ТПП — 137 публикаций
Сайт: www.mostpp.ru