Новости. Опубликовано 05.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 1.

Новая версия программного обеспечения E-tool (REGIN) № 3.0-1-07

Компания Арктика рада объявить о выходе обновленной версии № 3.0-1-07 программного обеспечения E-Tool, предназначенного для конфигурирования и мониторинга контроллеров CORRIGO E…-S производства REGIN.

Благодаря нововведениям не только расширилась функциональность контроллеров, но и появились новые приложения, которые позволяют более гибко управлять Вашей системой построенной на контроллерах Corrigo E…-S. Из широкого списка обновлений выделяются следующие:

• теперь в меню отображаются только сконфигурированные системы и функции. Все остальное отключено, в целях обеспечения пользователя более четким и удобным интерфейсом

• в целях гарантированного обеспечения передачи аварийного сигнала по протоколам LON и Modbus минимальное время активности аварийных переменных увеличено до 16 секунд

• доработан модуль отвечающий за канал TCP/IP, улучшены функции оповещения об авариях через электронную почту, обновления и шифрования данных, добавлена функция сторожевого таймера.

• конфигурация IP-адреса для TCP/IP изменена на DHCP по умолчанию, чтобы облегчить доступ к контроллеру

• теперь возможно отображать значения с подключенных счетчиков, используя передачу данных по M-Bus. Для этого требуется, чтобы M-Bus был подключен ко второму порту через конвертер X1176

• регулирование по точке росы, во избежание конденсации в системе охлаждения. За счет использования преобразователя относительной влажности и температурного датчика в помещении, увеличивается подаваемая температура контура охлаждения, когда температура точки росы растет

• добавлен новый контур управления охлаждением. Его можно использовать для любого типа контура охлаждения с выходом для привода и центрального охлаждения

• в режиме управления ГВС добавлена функция мониторинга температуры обратной воды

Дистрибутив новой версии программного обеспечения размещен на сайте www.arktika.ru в разделе "Техническая информация > "Программы".

Ньюсмейкер: Арктика — 68 публикаций
Сайт: arktika.ru

E-mail: sorokinaes@arktika.ru
Телефон: (495) 981-15-15

Новая версия программного обеспечения E-tool (REGIN) № 3.0-1-07.

Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE