на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 2.

Samsung Galaxy S II: пять миллионов смартфонов продано по всему миру

Москва, 3 августа 2011 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, сообщила, что продажи смартфона Galaxy S II преодолели рубеж в пять миллионов единиц.

Galaxy S II — флагманский смартфон компании Samsung. Изящный, тонкий (8,49мм) и легкий, с двухъядерным процессором, он оснащен сверхъярким экраном Super AMOLED Plus и отличается высокой производительностью. Устройство работает на платформе Android, наиболее быстро развивающейся мобильной операционной системе в мире. Смартфон следующего поколения оснащен уникальным сервисом Samsung Hubs, предоставляющим доступ к музыке, играм, электронной библиотеке и социальным сетям.

Рубеж в пять миллионов проданных смартфонов был достигнут за 85 дней, на 40 дней раньше по сравнению с продажами оригинального Galaxy S. В скором времени эта цифра должна увеличиться, так как Samsung начинает выпуск Galaxy S II в Китае, на самом большом рынке в мире.

«Всего за несколько месяцев Galaxy S II помог Samsung выйти в лидеры среди производителей смартфонов, — сказал Дж. К. Шин (JK Shin), президент и глава подразделения Mobile Communications Business компании Samsung Electronics. —Высокие продажи — это отражение мощной поддержки наших партнеров, выбирающих Galaxy S II своим флагманом. Это вновь подтверждает его высокий статус — смартфона, диктующего правила на рынке».

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2010 году составил 135,8 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 190 500 человек в 206 офисах 68 стран мира. Компания состоит из девяти независимых подразделений: Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Home Appliances, IT Solutions, Digital Imaging, Memory, System LSI и LCD. Samsung Electronics, признанный одним из самых быстрорастущих брендов в мире, является ведущим производителем цифровых телевизоров, карт памяти, мобильных телефонов и TFT-LCD мониторов. В 2011 году компания получила пять премий «Продукт года» (за смартфон Galaxy S, планшетный компьютер Galaxy Tab, 3D Blu-Ray плеер BD-D7500; нетбук NF310 и цифровую камеру SH100).

Ньюсмейкер: Samsung — 251 публикация
Сайт: samsung.com/ru
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Торговля, дистрибуция, продажи