Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217349
Новости. Опубликовано 05.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 1.

Франкфурт станет центром фотовольтаики в 2012 году

Франкфурт станет центром фотовольтаики в 2012 году

Мюнхенский организатор WIP переносит свою выставку и конференцию солнечной энергетики (ЕС PVSEC) 2012 во Франкфурт-на-Майне.

Это первый случай, когда Франкфурт станет глобальным координационным центром фотовольтаики: с 24 по 28 сентября 2012 года PVSEC ЕС 2012 соберет экспертов промышленности и исследователей на выставке в Мессе Франкфурт.

ЕС PVSEC считается ведущим событием фотоэлектрических технологий и проводится ежегодно в разных городах Европы с участием делегатов конференции и экспонентов со всех секторов научных исследований и промышленности фотовольтаики. Среди экспонентов производители оборудования для выработки электричества с помощью солнца, производители солнечных элементов и батарей, поставщики систем, компании и организации, специализирующиеся в разработке проектов, финансирования и консультирования, а также научно-исследовательские институты.

В 2011 году 26-й европейская выставка и конференция фотоэлектрической солнечной энергетики EU PVSEC 2011 пройдет в Гамбурге с 5 по 9 сентября. 950 экспонентов со всего мира будут демонстрировать свою продукцию и услуги по всей цепочке создания фотоэлектрических устройств. Производители оборудования для производства PV компонентов - крупнейший сегмент на этой выставке, следом за ними производители солнечных фотоэлементов и модулей. 40000 специалистов отрасли примут участие в выставке ЕС PVSEC 2011. В то же время, более 4000 представителей научно-исследовательских учреждений обсудят последние тенденции и события на крупнейшей PV конференции мира. В общей сложности пройдет 1500 пленарных, устных и стендовых докладов, рассматривая в основном тесное взаимодействие науки и промышленности.

ЕС PVSEC поддерживается европейскими и международными организациями, такими как Еврокомиссия, ЮНЕСКО, Всемирный совет по возобновляемой энергетике WCRE, Международная ассоциация фотоэлектрического оборудования IPVEA при сотрудничестве с Европейской ассоциацией фотоэлектрической промышленности EPIA.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2888/

Контакты с пресс-службой:
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 - 51-81
Печать
Поделиться:
Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus