Новости. Опубликовано 03.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1125; сегодня: 1.

Automechanika за Автомеханикой

Выставка запасных частей, оборудования и технического обслуживания автомобилей Automechanika (Автомеханика) проводится в 9 странах мира (во Франкфурте, Буэнос-Айресе, Торонто, Стамбуле, Мехико, Дубае, Москве, Риме, Шанхае, Санкт-Петербурге, Бангкоке.).

На протяжении многих лет событие № 1 в мировой автомеханической индустрии выставка «Автомеханика Франкфурт» проходит 1 раз в 2 года во Франкфурте-на-Майне (Германия). Международная специализированная выставка запасных частей, оборудования и технического обслуживания автомобилей Automechanika 2012 пройдет 11-16 сентября 2012 года.

Ближневосточная Automechanika ME впервые была организована в 2003 году и успешно проводится ежегодно. Automechanika Middle East это 1102 участника из 52 стран (90% зарубежные в 21 национальном павильоне) и 17310 посетителей из 130 стран. Automechanika Middle East 2012 - 10-я Международная ближневосточная выставка вторичного автомобильного рынка, пройдет в Дубае 22-24 мая 2012 года.

В этом году крупнейшая в Азии AutomechanikaShanghai пройдет 7-10 декабря 2011 года в новом выставочном центре Шанхая (более 90% площади уже продано), ожидается, что участников будет не менее 3600, а площадь выставки превысит 160000 кв. м, включая 11 национальных павильонов.

А вот 15-я Юбилейная Международная специализированная выставка запасных частей, оборудования и технического обслуживания автомобилей MIMS powered by Automechanika Moscow 2011 - ведущее B2B мероприятие на российском автомобильном рынке для профессионалов индустрии, пройдет в Крокус Экспо уже 24-28 августа с.г. с участием более 900 компаний из 32 стран мира, которые представят свою продукцию на площади свыше 30000 кв. м. На выставке будет 14 национальных павильонов: Германии, Беларуси, Сербии, Туниса, Польши, Таиланда, Китая, Кореи, Тайваня, Италии, Франции, Австралии, Англии.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2890/