Новости. Опубликовано 05.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Выставка Country Living – все для деревянного домостроения

20-23 сентября в Киеве состоится первая международная выставка деревянного домостроения и ландшафтного дизайна Country Living, которая представит традиционные и современные технологии строительства деревянных загородных домов и материалы для их отделки и обустройства.

Выставка Country Living призвана консолидировать работу участников рынка деревянного домостроения в Украине и популяризировать экологически чистое и энергоэффекивное жилье.

В рамках выставки будут представлены экспозиции:

• Деревянный дом – проектирование, материалы для строительства, средства для защиты сырья;

• Салон саун – бани, сауны, альтанки, аксессуары и оборудование;

• Камины и печи – древесные и электрические камины и печи, материалы, аксессуары, облицовка, топливо;

• Дом и сад – ландшафтный дизайн, аквадизайн, садовая мебель, садовая техника.

Выставка Country Living соберет архитекторов, дизайнеров, представителей инвестиционных и девелоперских компаний, проектировщиков и застройщиков, специалистов по недвижимости, и всех, кто заинтересован в приобщении к строительству экологически чистого загородного жилья.

Выставка Country Living предоставит возможность своим участникам привлечь максимальное количество клиентов и укрепить свои позиции на рынки. Посетители же оценят богатый ассортимент предложений по строительству деревянных домой и их комплексному обслуживанию.

Country Living состоится одновременно со строительной выставкой Comfort House, успешно дебютировавшей осенью 2010 года и собравшей основных игроков строительного рынка Украины, что повышает интерес к новой выставке со стороны участников и посетителей.

Выставка Country Living состоится в ВЦ «КиевЭкспо Плаза» (ул. Салютная, 2Б, г. Киев, Украина). Больше информации – на официальном сайте выставки: http://www.cl.kiev.ua/.

Организатор – Киевский международный контрактовый ярмарок.

Справка.

Киевский международный контрактовый ярмарок (http://www.kmkya.kiev.ua/) – лидер выставочного бизнеса в Украине, работает на рынке выставочных услуг с 1994 г. Ежегодно компания организовывает около 50 специализированных национальных и международных выставок. В выставках принимает участие более 4 тыс. экспонентов и посещает более 200 тыс. человек. КМКЯ плодотворно сотрудничает с известными международными выставочными компаниями из Германии, Польши, Турции, Италии, Франции и других стран.

Сайт: www.cl.kiev.ua

E-mail: likolotova@kmkya.kiev.ua